您现在的位置: 首页 -> 工作通知 -> 正文
发布人:李啸闻       发布时间: 19-11-04 09:35:17
山东大学研究生院非事业编制人员招聘公告

山东大学研究生院是学校行政管理机构,统筹学校学位与研究生教育改革与发展工作。因工作需要,经学校批准,现面向社会公开招聘1名非事业编制人员。相关招聘事宜公告如下:

一、基本条件

此次招聘非事业编制人员的基本条件、待遇及招聘程序严格按照《山东大学招聘非事业编制人员的基本条件、待遇及招聘程序》的有关规定执行。

二、招聘岗位、数量及工作地点

(一)岗位类别:管理岗位

(二)岗位职责:主要负责参与招生、培养、学位等研究生教育管理工作。

(三)工作地点:济南

三、岗位要求

(一)拥护党和国家的各项路线方针政策,遵纪守法,未受过任何纪律处分。

(二)爱岗敬业、吃苦耐劳、具有较强的团结协作精神。

(三)身心健康。应届硕士毕业生年龄一般不超过28周岁(199111日及以后出生),应届博士毕业生年龄一般不超过32周岁(198711日及以后出生);有相关管理岗位工作经历人员年龄一般不超过35周岁(198411日及以后出生)。应届毕业生须于2019731日之前正常毕业。

(四)具有高水平大学硕士研究生及以上学历,第一学历须为统招全日制本科毕业生,均需取得相应学位;海外取得的学历、学位须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》和留学回国人员证明。

(五)具有较好的公文写作能力、沟通协调能力、计算机操作能力及较强的创新意识和创新能力。

四、招聘程序

(一)报名时间

2019115日—1118

(二)报名材料

1.个人身份证明;

2.各学习阶段的毕业证、学位证、有海外经历者需提供的相关证明、其他资格证书等;

3.《山东大学招聘非事业编制人员报名表》(附件1);

4.《山东大学招聘非事业编制人员基本情况信息表》(附件2);

5.相关荣誉证书等证明材料复印件。

应聘人员将125条所涉材料按顺序扫描成pdf文件,用本人姓名命名,同第34条所涉材料一并发送至邮箱pgs@sdu.edu.cn,邮件主题请填写“姓名+山东大学研究生院非事业编应聘”。

(三)考试

资格审核合格者参加考试。考试分为笔试、面试两部分,笔试、面试均采用百分制计算成绩。

1.笔试

笔试内容包含但不限于行政管理工作应具备的基本知识、计算机和英语水平测试等。

2.面试

根据笔试成绩从高到低的顺序,按照不超过1:5的比例确定参加面试人员名单。面试主要测试应聘者的综合素质和岗位适应性。参加面试人员需提交相关材料原件及复印件。学校组织核实提交材料的真实性和有效性。未提交原件或不具备报考条件的,取消面试资格。

(四)考察与体检

根据应聘人员面试成绩,由高分到低分按1:1的比例确定并通知拟聘人员参加考察、体检。考察侧重思想政治表现、道德品质以及业务能力和工作实绩等方面情况。参加体检人员按指定的时间地点,根据《山东大学新聘教职工体检标准(试行)》体检。对放弃考察、体检资格或考察、体检不合格造成的空缺,按面试成绩依次等额递补。

(五)公示与聘用

通过考察和体检的拟聘人员将予以公示,公示期限为7个工作日。公示无异议者,一周内与劳务派遣公司(山东齐鲁社会保障服务有限公司)签订劳动合同,派遣至山东大学工作。

联系电话: 0531-8836697288363495

附件:

1.《山东大学招聘非事业编制人员报名表》

2.《山东大学招聘非事业编制人员基本情况信息表》


山东大学研究生院

山东齐鲁社会保障服务有限公司

                               2019115


上一条:关于2020届拟毕业研究生核对学历证书图像信息采集结果的通知 下一条:关于开展第二届山东大学研究生学术之星奖评选的通知

该新闻已被阅读 次      [ 返回首页]