您现在的位置: 首页-> 培养工作->工作通知->学籍管理
发布人:培养办公室       发布时间: 2018-10-26 07:49:15.0
关于启动研究生学籍异动网上申办流程的通知

    为推进以师生为中心、以服务为核心的工作升级,持续优化办事流程,加强信息化建设,实现“两不出”的计划,打造高效精准、温暖智慧型研究生教育,经过多方协调和筹备,研究生院将全面启动研究生学籍异动网上申请审批流程。

自通知之日起,研究生学籍异动办理全部通过研究生信息管理系统实现(详细操作见附件说明),研究生不需要跨校区提交学籍异动材料,根据系统要求提交申请和所需附件即可完成申请,通过导师、培养单位和研究生院网上审核完成后续审批程序。

若在功能使用过程中有问题,可将情况报所在培养单位由培养单位联系研究生相关部门进行处理。

 

                                                           研究生院

                                                           20181026

附件:用户功能使用说明

该新闻已被阅读 2331次      [ 后退] [ 返回首页]