通知公告

关于2021年西班牙巴塞罗那自治大学招收“国家建设高水平大学公派研究生项目”资助博士研究生的通知

编辑:李天一 浏览: 发布时间:2021-01-06


各培养单位及各位同学:

根据国家留学基金管理委员会(以下简称国家留学基金委)与巴塞罗那自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona简称UAB)签署的合作备忘录,双方共同设立了国家留学基金委与巴塞罗那自治大学合作奖学金,拟共同资助优秀人员赴UAB攻读博士学位。

2021年UAB继续邀请我有意向申报“国家建设高水平大学公派研究生项目”的优秀学生UAB攻读博士学位。详情请UAB近日提供的材料:1、招生通知(附件1):2021年95个可接收的博士学位项目列表以及导师联系方式,请及早对外联系;2申请表格(附件2)

有关申报程序和时间安排等更多信息请关注国家留学网即将发布的2021年国家建设高水平大学公派研究生项目选派通知以及研究生院网站随后发布的高水平项目校内遴选通知。今年简章发布之前,针对重点资助领域及申请条件等信息可先暂时参考去年选派简章(附件3),具体应以国家留学网今年发布的简章为准。

咨询方式:1、有关项目信息请咨询UAB上海办事处陈老师,邮箱:shanghai.office@uab.cat,网站地址:www.uab.cat;2、有关校内遴选请咨询研究生院培养办公室,邮箱:pybgj@sdu.edu.cn



研究生院、党委研究生工作部

2021年1月6日